PIZZERIA IL MERCATO

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 709 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Pizzeria il Mercato bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Sep 2022 um 20:47 The pizzas arrived 45 minutes later and nobody even apologized. This has been happening for a month now, we need to get our dinner before we put our babies to bed and every time we cannot because they're late! So sorry because the pizza is the best!
30 Sep 2022 um 14:49 Essen kam kalt und 1,5h später als vereinbart! Support ist miserabel - keine Telefonnummer, Geschäft kann keine Auskunft geben, warum der Fahrer nicht abholen kommt. Eine Essen mussten wir wegschmeissen weil Kollege schon gegangen. 4€ Service wofür?
28 Sep 2022 um 8:05 Top
24 Sep 2022 um 22:02 Lieferung nach 80 Wartezeit gecancelt geht leider garnicht! sehr enttäuscht von der Pizzeria
24 Sep 2022 um 20:53 Sehr lecker wie immer - auch die Extrawünsche werden immer berücksichtigt
23 Sep 2022 um 18:37 Keine Ahnung wie man auf die Idee kommt rohe Knoblauchscheiben auf eine Pizza zu legen. Es war richtig ekelhaft da reinzubeißen.
22 Sep 2022 um 14:58 Finally tried LaTartufata and it is as expected amazing!!
19 Sep 2022 um 21:47 Essen gut Lieferung extrem schlecht
16 Sep 2022 um 16:40 Extrem späte Lieferung .. Pizza war lt Bon ca 10 Minuten nach vereinbartem Lieferzeitpunkt endlich fertig, für die 6 min Wegzeit hat dann der Fahrer nochmal 30 Minuten gebraucht.. dadurch erhebliche Mängel im Bereich Teig
6 Sep 2022 um 17:11 Essen war gut, +60 min Lieferzeit für 10 min Fußweg
6 Sep 2022 um 15:14 Always amazing!
1 Sep 2022 um 17:59 Sehr leckere Pizza! Und die Lieferung erfolgte auch innerhalb 30 Minuten.